注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

爱生活 做绿人  

2011-03-12 17:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天都做绿人,却是第一次当绿色代言人。下面是偶昨天在北京担任“第三届中国网络植树节”宣传形象代言人滴图图(*^__^*)

 

爱生活 做绿人 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
 
爱生活 做绿人 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
    展示一下偶滴证书
爱生活 做绿人 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

      “绿色万岁”,感谢中国绿化基金会、联合国环境规划署、青海卫视为我提供这么好的机会。 

 

       其实“形象大使”不只是一个称号,更不只是喊口号,我们真正需要的是实际的行动。所以我一直很崇尚青海卫视的“绿色”定位。刚好今天是植树节,虽然我们生活在城市里不一定真的可以去种树,但是种一个小盆栽也是不错的选择哦。偶准备等下借着吃晚饭就顺便出去花鸟市场买小植物啦。

 

       圣代们也可以去青海卫视的微博参与“编织绿色”哈,http://event.t.sina.com.cn/event/88426

 

还有谢谢昨天到现场的圣代们,虽然再三交待大家不要奔波,但你们总是介样滴不听偶话噢。不过很开心的是不管在哪里你们都还是乖乖滴有组织有纪律滴孩子爱生活 做绿人 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈 

爱生活 做绿人 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

       最近灾害很多,云南盈江和日本本州岛的地震都非常严重,希望也相信“2012”不会真的到来。也希望圣代们不要将对日本的历史情绪附加到日本灾民身上,就像《叶问2》里面甄子丹说的:人的地位有高低之分,但是生命没有贵贱之别,每个生命都值得珍惜和尊敬。不管怎样,我们要团结在一起,为灾区人民祈福,为他们加油,为他们贡献我们的心力!

 

      真正的绿色是来自于心灵的,我们一起努力!

  评论这张
 
阅读(8787)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017