注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

代小悦的小奔波  

2011-01-26 11:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个月基本上都在长沙度过,拍MV,上通告,录节目,嘻嘻,各种小忙碌。中间还穿插着小感冒了一下,不过现在已经康复了,圣代们放心哈。

代小悦的小奔波 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

       介是前天录《白日梦工厂》的图图,介期是情人节特别节目,会在2月13号晚上八点半播出。他们都是湖南经视的美女帅哥主持们。谢谢马可哥哥和KK小盆友的特别照顾。节目挺欢乐的,KK还是那么爱玩。不太好意思的是,有一个环节是偶骑在KK身上吃菠萝,你们也知道的嘛,偶身体比较厚重,差点把他压残了,嘻嘻……

代小悦的小奔波 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
 
        介个呢,是拍“天天低碳”的图图,和李杨璐、周林灯一起。最后一张,偶和璐璐这是笑得有多开心呀,哈哈……你们知道发生什么了吗??喜欢和熟人在一起,这样可以想到什么说什么,当然偶滴圣代们除外,因为你们是我滴圣代,我是你们滴代悦,嘻嘻。

 

这次一共录了十五期节目,据说会在春节期间播出,时间是每天的18:55。通过这个节目,偶掌握了挺多低碳小常识,希望在以后的生活中,和圣代们一起去一点一点实践哈!

 

小圣代都放假了,大圣代也应该在准备着放假了吧。新年你们都打算怎么过呢?有时间一定要回家多陪陪爸爸妈妈哦。偶是准备就躲在成都哪都不去了,要做乖孩子嘛,你们懂的。代小悦周记

 
代小悦的小奔波 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
       最后,给大家推荐一下青海卫视的“高原冰冻”吧,代小悦比较怕冷,所以当我听说陈可财和金松浩两位长辈要赤膊在零下二十几度的青海湖上挑战极寒时,真的肃然起敬。很多人可能会质疑这种活动的意义,的确我们不一定每个人都要这么做,也不一定每个人都能这么做,可是如果有一些人他们做到了,我觉得还是应该给予支持和掌声的。尤其是现在全球气候逐渐变暖,其实未来的哪一年,我们后代们的世界会不会真的变成冰冻的世界,谁又知道呢?

 

 稍微看了一下两个人的资料,更倾向于支持陈可财,嘻嘻,圣代是要尾随着偶呢,还是要和偶打赌呢? 

  评论这张
 
阅读(8531)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017