注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

迟迟迟……吃吃吃……  

2010-10-21 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迟迟迟……今天来长沙的航班迟到了!三点的飞机,小市民两点半就到了机场,结果5点半才起灰。更要命的是,困在机舱里热得发晕,然后起飞的时候,又冷得发抖,把方圆几里人家的空调都关了,还是一身鸡皮呀。

      迟迟迟……吃吃吃…… - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

      从机场就直奔青海卫视了,工作人员点好了盒饭,等着我吃。


     迟迟迟……吃吃吃…… - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
     终于吃到了饭饭的小市民,好满足呀!

 

    迟迟迟……吃吃吃…… - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
     回味无穷!
    迟迟迟……吃吃吃…… - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
    再来杯咖啡~~~

 

    吃饱喝足后,就开始给海报签名了。贴吧管理人员告诉我,大家都在热情的预购,谢谢你们,也谢谢为这本书奔走的负责人,大家辛苦了!

 

    明天在怀化还有个商演,但是我会和你们如约相聚在23号的下午。听说那天会降温,总之大家出来都要穿多一点,尤其是外地的圣代,注意安全,保护好自己。

 

    我继续去签名啦,字有一点小丑,大家就将就一下吧,晚安哈!

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017