注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

23号《无可取代》签售会  

2010-10-19 21:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   23号《无可取代》签售会 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    京城真冷,6度,出门就会打喷嚏,哈气就有白雾。没带厚衣服的小市民只好一直窝在房间里。飞机又晚点了,但幸运的是顺利地回到了家里。

 

   《无可取代》的新闻发布会和签售会已经确定时间地点了,23号下午三点在长沙定王台图书城,我特意请工作人员选了一个周六,因为这样圣代就不会耽误上课上班啦。第一批签售的书,因为来不及上架,所以只能是现场购买。23号下午两点就会有工作人员在到场安排大家购买。订价是38,当然这个价格不由我决定,但是之前看过样本,材质都很满意,觉得这个价还是比较合理的。

 

    小市民也会提前到长沙,保证第一批购买的圣代都能拿到签名海报哈,因为是第一次出书第一次办签售,就请偶亲爱滴圣代们多多捧场啦!还记得我在张家界许过的心愿:“无可取代,新书大卖”。但愿不太许愿的代小悦这次能梦想成真了。23号《无可取代》签售会 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    23号《无可取代》签售会 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    这本书由潇湘晨报和青海卫视联合出品,要特别感谢潇湘晨报的大力支持,感谢郭总、周哥、军哥、科姐、杨老师对这本书的日夜付出,当然也要感谢一直支持帮助代小悦的青海卫视领导与同事们,以及为这本书的生产付出精力、劳力的每一个人,当然,还有还有最最重要的圣代们。

 

    生活中最美好的事情,除了分享就是鼓励,谢谢大家,在我还是一个新人的时候,给予我无限多的帮助与支持,我愿意相信我是一个被眷顾的人,因为,有你们!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017