注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

平淡的一天  

2010-10-17 21:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平淡的一天 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
    如题,其实在成都的每一天几乎都是平淡的,简单的生活,简单的心情,但是却很满足。

    

    下午去陪外婆,送给她一台豆浆机,然后一家人研究怎么使用它。豆浆机真是一个好东西,又高级又方便使用,不过外婆身体不适宜多吃豆制品,所以豆浆机只能用来榨果汁了。

 

    晚上主要是陪小Q,带他出去洗了个小澡,香香的,正乖乖地躺在偶滴怀里睡觉呢。

 

    这就是我在成都的生活,有家人,有朋友,有小Q,有我熟悉的环境。

 

     平淡的一天 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

     在飞往另外一个城市前,睡个好觉。

  

     亲爱的圣代们,晚安啦!   

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017