注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

姗姗来迟,深刻检讨  

2010-10-11 01:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    因为近期忙于书籍的书写、整理工作,还有就是疯狂录节目,所以小市民有三天没更新博客,刚录完节目回到酒店,看了你们这两天的留言,心里突然感到愧疚,所以决定不管以后有多忙有多晚,我都尽量上来唠叨几句小情小绪,就像今天在节目现场某圣代向我呼唤的:“代悦,你爱我我爱你”。听起来有人会笑,但是我心里却暖暖的,觉得特别亲。

 

    为了录《花儿朵朵星》邓丽君专场,这两天在学习经典作品,对于偶这个平时不听女生歌曲的人来说,的确是一个大的挑战。但因为两期节目分三天录,还是比较轻松的。

 

    在现场又看到了一大批熟悉的面孔,不离不弃的你们,还有谢谢那么多贴心的礼物。不过,偶比较建议你们把礼物的钱省下来,半个月后来买《无可取“代”》姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈  出版社告诉我,如果顺利的话,23号左右就能印刷完毕。到时会有签售的,还会随书本免费赠送特别礼物,哈哈。 姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

   

    昨晚去补拍新书的写真,所以错过了《快乐大本营》,也没来得及去看视频,你们觉得怎样嘛?接歌的游戏环节是不是让你们看得很过瘾?没有看够瘾的话还会有一期,因为我们那晚上其实是一起录了两期,下期会有我和李炜在舞台上的神秘角色歌曲。

 

   不过,今晚在《花儿朵朵星》也过了一把角色瘾~~~

姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

不知道的人,以为咱俩在唱《天仙配》呢

姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

璐璐很贪心,我给她钞票,她不要;我送她鲜花,她扔了;最后拿出戒指,她终于乐了…


姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

有谢老师在就是好,她应该评为“花儿”们的“御用声乐老师”


姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
     最后,闪亮请出曾同学!哥有什么想不通的别剃光头嘛,虽然辨识度很高,但如果想发泄的话,就买一千本《无可取代》去大街上随便派送呗!姗姗来迟,深刻检讨 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

     PS:书的封面应该就定那张“第七个版本”,嘴唇的颜色,美丽的设计师说会调回自然色,当然如果昨晚的照片有效果特别好的,也可能会换新封面。

 

     PPS:好久没和你们道晚安了,有点不习惯,圣代们,早点休息,做个好梦迎接新的一周哈!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017