注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐
GACHA精选

国庆捧场“鸭店”  

2010-10-01 00:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没见寝室室友的一个表哥,大学时我们一帮人整天没心没肺地玩在一起,没想到!这家伙最近居然开起了“鸭店”!还胆大包天地叫我去光顾!重点是,我真的很傻很天真地去了!

别误会啦,局长怎么会去光顾不健康的场所呢,所谓的“鸭”正是传说中的贵州香酥鸭。哥哥非常热情地请客,我怎么好意思不去。结果味道还真不错,一堆朋友没心没肺地吃了好多,最后满足地笑眯眯地回家了!

 

国庆捧场“鸭店” - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
 

大学生创业太不容易了,两个大男人穿着唐老鸭的衣服在大街上扭来扭去,成何体统真是的!平生最讨厌幼稚的东西了,哈哈,不过看在唐老鸭是我除了花仙子以外的第二卡通偶像,我帮你们站个台吧,酬劳是两份香酥鸭,就这么成交了!

 

国庆捧场“鸭店” - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

去九眼桥酒吧一条街消费的朋友们,注意了!一定要记得光顾贵州香酥鸭,去每一家酒吧都可以叫外卖。如果下次在角落里看见偷偷欢快地啃鸭子的成都小市民,请无视,谢谢。回了几条留言,想起来忘记祝大家国庆快乐了,错了错了,马上补上!

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017