注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

又见成都  

2010-09-09 21:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    又见成都 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    这次回家相当低调,飞机降落在双流机场后,我给老樊打了个电话说:“我回来了,晚上一起吃饭吧”。此人居然完全忽视我一向诚实的人格魅力,说打死也不相信。看来,突击是需要付出代价的,我懂了。

 

    又见成都 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

默契不减当年~!MUA!

 

又见成都 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

    回到自己的房间,认认真真地打扫了一翻,偶可是一个爱干净的好娃娃。晚饭时,老樊说得给我补充点营养,于是我们去吃了美味的汤锅。成都还是像我熟悉的一样:气候好、食物好、人也好。我准备安安静静地休息两天,然后回长沙录制《快乐大本营》和新一期的《花儿朵朵星》,节目组告诉我,上一期的《花儿朵朵星》目前定在这周六晚上十点播出,到时我们一起看哈。

  

又见成都 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

   

    等下去见爸妈了,所以简短地更新一下,你们也要常回家看看哈,晚安啦,我的圣代们!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017