注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

圣代们集思广益啦!  

2010-09-30 01:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣代们集思广益啦! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    在参加“花儿朵朵”以前,小市民想过的是有一天可能会成为一个歌手,出一张……(运气好的话)出一张以上属于自己的唱片,如果有机会,也可以本色出演或者当个小主持,但是唯独没有想过有一天会出书。

 

    我想你们可能会有很多疑问,比如:从何时开始有了这个想法?是什么机会使这个想法得以实现?都有哪些人在帮助小市民……这些详细的事情等我完成书籍的内容后,一定和大家好好分享哈。

 

    每天坚持写博客,不是一件容易的事情,但是你们每天都坚持来这里,也很不容易,有一些话说太多次怕分量就轻了,但是对于至今还默默守候在这里,守候在每一个角落里的圣代,小市民真的心怀感激,谢谢一往情深的你们。

 

    如果你们对这本书的内容、封面、插图有什么建议,欢迎发邮件到:daiyueshuji@sina.com;因为时间问题,可能没办法回复,但是工作人员会把你们的建议统计给我的。

 

    我个人觉得这本书籍是一个总结,也是对所有爱代悦关注代悦的你们一次回馈。从充满未知的春天走来,经过我们相遇相守的夏天,希望在这个美好的秋天里开出满意的成果,我们一起加油!

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017