注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

感恩的心  

2010-09-02 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


感恩的心 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

   

    担心你们失落,所以如果不是最后确定,我不能轻易说出总决赛到底回不回归。晚上导演组给我电话,确定这周六晚,我会和十强姐妹一起重聚花儿舞台。送花、心愿会、微博互动、发帖,我知道,回归舞台是你们的功劳,所以这次的表演,一定要为辛苦付出的你们而唱。

 感恩的心 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    有记者问我,回花儿舞台会不会觉得别扭,我说:“对于歌手来说,任何一个舞台都是她的家”。尽管没有点评和晋级,但是代小悦一样会认真地去表演,何况舞台下、电视机前还有你们。

 

    才练了几天的钢琴,其实不太好意思拿出手,但是既然你们想看,小市民就敢秀,哈哈。周六晚准备自弹自唱一首《感恩的心》,虽然大家可能觉得曲风不适合,但却是五个月比赛最好的片尾曲。
    感恩的心 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
   

    经常被媒体问道:为什么得到了这么多的拥护和荣誉还会如此淡定?我说,因为我不知道今天突然拥有的这一切,是不是有一天又会突然地消失。所以小市民一直用平常心对待生活。

 

   但是感恩的心,永远不会改变,我想说的就是歌曲中唱到的:

 

   感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己

 

   感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017