注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

我没有早恋  

2010-09-11 22:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我没有早恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

     如你们逮到的,昨晚小市民到了莲花府邸。一是去看看江老大和哥哥姐姐们,二是去还债和领工资来着。印象中,刚开始参加比赛时,曾经回莲花唱过几场,所以想着闭上眼睛随便也能领个好几百吧,然后就顺便用来支付比赛期间一直帮偶充电话费的盼盼。
     我没有早恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    坐了一会儿,发工资的小付哥哥笑容可掬地走了过来,豪爽地从口袋里掏出一个胀鼓鼓的钱包,偶随便瞄了一眼,里面至少也有好几个好几百吧,当我满怀希望的时候,他小心翼翼地抽出两张递给了我我没有早恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈。原来我只唱了两个晚上,哈哈……那我应该是太忙又太想念莲花了,所以冥冥中梦游了好几场吧。一旁的YO姐两个月唱了两个两场,所以,她也只能领四百,哈哈,咱姐们真有默契。

   

     我没有早恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    上面的照片,是盼盼以死相逼要偶补发的,因为之前不小心发了一张不堪的合影,让他至今都无法释怀。可,咱俩“君子之交淡如水”,平时也没拍几张照片,只能凑合着发了。顺便做个广告哈,此盼至今单身,欢迎抢购!报我的名字有优先面试机会,呼呼。

     我没有早恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

     PS:小Q还是好乖乖呀

     PPS:妈妈的饭菜真的好好吃呀

     PPPS:在上篇博文里,分享了我们高中班主任如何劝服早恋现象后,很多圣代又开始联想了。呼呼,代小悦以姓名保证偶没有早恋,偶是很传统滴乖孩子,大家不要联想哈。

     PPPPS:晚安啦,圣代们!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017