注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

你就是我的唯一  

2010-08-03 01:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天的葡萄真好吃!

 

你就是我的唯一 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

    这周比赛的主题最后确定为:我就是唯一。所以小市民也临时改了歌曲,《阳光宅男》,因为这首歌很轻快,适合编舞,而且我也希望自己表达的是积极乐观的东西。

    

    “我就是唯一”,其实听到这个主题,每个花儿都特别开心,因为就像主题曲唱的“我们都是世界唯一仅有的花儿”,不管外界怎么评价,我们都知道自己是与众不同的。虽然小市民没有百变花蔡婷玉那么另类,但一直都坚持着“唯一”,对待任何东西,任何人,任何感情,都必须是唯一的。 

 

    穿的衣服,如果我看到别人穿了一样的,我决不会穿,一定要穿,也要和别人穿得不一样,至少要比别人穿得好看,哈哈,比如青海卫视的台服,比如校服,当然我的后援会会服除外,因为那不只是一件衣服,更是一个符号,连接着你们和我,你们也是我的唯一。对待感情也是一样,小市民可是一个灰常专一的人呢!外公外婆爸爸妈妈和小Q,他们都是我的唯一,就像昨天博客里写的,唯一的生命。

   

    今天在练歌的时候想起一个哥哥,也是我的好朋友,他叫盼盼,我们去年国庆后在莲花府邸认识的,他是经理,人很好,很照顾我,我们很聊得来,曾经有一段时间每天一起吃饭、上下班、逛街等等。他也是超挺我的铁哥们,参赛以来,不仅给予了小市民精神上的支持,平时小市民在这边有事也是找他,当然是指小事,比如充话费啊啥的,哈哈。
   

    虽然平时联系不频繁,但感情很好,这就是传说中的心有灵犀吧。

 

    下面放送一张和他的合影,照片没拍好,其实他很帅的。

你就是我的唯一 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

是吴彦祖和满江的结合体。性格也很好,很懂事,又善解人意,现在这样的男孩很少啦
你就是我的唯一 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

下面允许我自己耍下宝!今年元旦拍于莲花府邸 那天非常开心(照片上的日期不对)
你就是我的唯一 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

看上去好憔悴啊
你就是我的唯一 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

累了一天 休息休息~
你就是我的唯一 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈



  评论这张
 
阅读(487)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017