注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

小飞侠,变身!  

2010-08-14 01:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小飞侠,变身! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    开场舞,我要演小飞侠,这套绿色的服装好像一只小小的毛毛虫,是为了又一次迎合咱们青海卫视“大美青海,绿色中国”的口号吗?周迅姐姐,哦也!明天毛毛虫必须装可爱,你们要有心理准备哈。不过还有人硬说我的装扮像王二小,好嘛好嘛,我的外号要用车拉了。

 

小飞侠,变身! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    至上励合哥哥们去武汉了,今晚没来彩排,舞蹈老师中著名的帅哥冰子客串模特,一晚上扮演了他们五个角色,身体累,但是心应该不累,因为他牵了四个女生的手,呼呼,我估计如果是牵冰子哥哥的手,花儿朵朵那全国132强都会乐意的,因为他就是真的帅呀,李俊基和吴建豪的综合体,而且人也灰常好,舞也跳得美……说到这儿~~~媒婆就来了!偷偷告诉我的圣代们,冰子哥哥还是单身哦,这么好的男人,欢迎圣代们哄抢,肥水不流外人田嘛,哈哈!

 小飞侠,变身! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    今晚(周六)的比赛,对自己的期待嘛,当然是继续好好表现啦。估计和马师兄唱《星晴》的时候,会有点想笑,但是小市民会狠狠地憋住的。

 小飞侠,变身! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    憋不住的是真的要感谢你们,从每一次的留言,每一次的现场,每一次的掌声,每一个微笑,懂得了你们的宽容、理解与爱护。尤其是这两场和两个帅哥牵手,虽然只是为了表演,其实自己也有点别扭,但是你们居然能这么理解,这就是高素质的体现呐~!真的心怀感恩,也要特别感谢每次来到现场的圣代们,尤其是那些从外地赶来的,一定要注意安全,希望每一个圣代都开开心心,天天向上!

小飞侠,变身! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈  

    至于花仙子嘛,大家知道的,无所谓咯,换个人得得,大家都录几首歌也挺好的。22:30,青海卫视,你们懂的!
小飞侠,变身! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

小圣代带过来的狗狗,当然就是小小圣代了,呵呵

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017