注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

积极生活,别忘记呵护自己  

2010-07-03 11:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上打开电视成都三台,刚好播放花儿朵朵以前比赛的视频以及对淘汰选手的采访,看到了蝴蝶姐姐的采访,其实我一直觉得她是一个很可爱的人。私下不怎么说话,一副什么都不知道的样子,好像永远不在状态,我觉得她是一个完全只生活在自己世界里的人。

 

让我印象深刻的是有一次比赛结束后,我们一起坐车回酒店,看到她一个人在默默流泪,就把纸巾递给她,问她怎么了,她说自己经常这样,从那时开始对她怀着同情之心。不过唱民歌在这个舞台上确实是很难走远的,当然杨秀措和卓玛措不一样,她们毕竟是青海人,“花儿朵朵”是青海卫视的节目,玉树地震让人们对青海有了更多的关注。

 

我平时不常上网,但是会认真看圣代们的每一条留言,因为各种因素不能一一回复,但我会尽量每天更新我的博客,真的非常感谢你们每一个人,感谢你们为我做的点点滴滴,尽管我无法记住你们所有人的相貌和名字,也没法为你们做点什么,但我们是同一世界里的朋友,可以相互关心和鼓励。

 

同时,我也希望圣代是一个理智的、积极向上的,我们每个人都要好好学习,天天向上啊,不要因为支持我而影响自己的学习、工作和生活。有时候听说圣代为了给我投票,日以继夜地守在电脑前,手都投麻了,我心里有点不是滋味。我真的可以感受到你们给我的力量!

 

最后,放一张今天中午和妈妈吃饭的照片。今天爸爸妈妈来看我了,一直觉得自己是很独立的人,但分别这么久,其实心里很挂念他们。好在我从小到大爸妈对我都很放心。也希望爸妈在成都好好地工作,我会在长沙投入地比赛,等比完了再带你们去长沙,陪你们好好玩哈。

 积极生活,别忘记呵护自己 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
没化妆,我的眼袋比妈妈都大,哎……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017