注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

我爱我“Q”!  

2010-07-29 00:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经传过,为了看图写话,大家容许我再发一回!这是唯一一张比较端正的照片!

 

我爱我“Q”! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈


    因为这周比赛的主题是“我爱我家”,每次接受媒体的采访,我都会很高调地把我亲爱的小Q拿出来唠叨一番,但是很多人并不知道小Q“背后的故事”,哈哈,现在就听代老师来讲述一下。

 我爱我“Q”! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

我爱我“Q”! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

    小Q于2008年10月份出生于我们学校后门小店,和他一起出生的还有四个兄妹。小Q满月的时候,主人说家里的狗狗太多了,但又不想卖出去,所以如果我们愿意的话可以免费领养。于是我和同学们就领走了四只,并付了一些领养费。因为住在学校,吃饭什么的不方便,小店的阿姨特别好,每天都做饭菜,然后打包四份送给我们的狗狗,直到过年的时候,我把他带回家。

我爱我“Q”! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    小Q的爸爸是一只雪纳瑞,妈妈是可卡,我没有重男轻女的旧观念,当时是觉得他比较像雪纳瑞,而且他有小眉毛,所以养了他,最开始他的名字叫“小眉毛”,但是我希望他能乖一点,所以取名小Q。领养他后,给他买了小房子,在门口别了一块可爱的布做门帘,再在外面围了一圈泡沫的拼图做栅栏,因为小Q当时只有手掌大,怕他跑了找不到。

     我爱我“Q”! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

     小Q 很乖,从来不挑食,有时候阿姨没能送饭菜,我只能去超市买些面包给他充饥,他也会吃得香喷喷的。其实妈妈是不喜欢养猫猫狗狗的,因为她有洁癖,怕小宠物弄脏了她心爱的房子。但因为是我爱的小Q,所以她也就慢慢爱上他了,爸爸说,现在妈妈在家里没事的时候,就会自个儿对着小Q说话,虽然小Q听不懂。

我喜欢给小Q拍照,见证他的成长,因为他就是我们的家人,像是一个小弟弟,而且因为一手把他带大,所以真的很爱他。以至于我现在和妈妈打电话,开口都会说:“小Q还好吗?有没有做什么傻事?”哈哈,有时候妈妈也会吃点小醋。

我爱我“Q”! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    这就是小Q的故事啦,他正在茁壮成长中,代氏家族全体表示很欣慰~~~~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017