注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

@长沙  

2010-05-07 10:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    长沙,热。不仅仅是天气,还有心情。这座可爱的城市似乎和成都有些相似。只是每天紧张的训练和彩排让我没有时间去好好感受这里的惬意氛围。但很充实,不至于再在无聊而漫无边际的等待里浪费时间了。

   

    每天两点入睡,早餐8、9点醒来,住在偏远的地方会让人心态也有点与世隔绝,可能是因为手机信号不好的关系吧。

 

    5月8号,也就是明天在长沙世界之窗会有拉票会,长沙的小朋友们可以来捧个小场。每天在这里彩排,环境还是小小的脏乱差啊。当你没有办法改变生活的时候,就学着去享受吧,享受这小小的脏乱差,呵呵。

 

   幸运的是,前些天过敏的皮肤日渐好转,到时候大家自拍达人又会回来的,耐心的等待一下哈!

  

   传几张朋友帮忙拍的定妆照,我个人非常喜欢这个风格,明朗、有丝丝凉意……

 

@长沙 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

@长沙 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

@长沙 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

@长沙 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

    

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017