注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

我真的没有不高兴  

2010-05-29 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我不是一个24小时说HIGH就能HIGH的人,所以有时候看上去有点低落,但并不是不开心。也许有点不适应强度很大的生活,就像读书考试一样,不能因为有压力就逃跑吧。我会努力去适应,但无法刻意改变很多。

   

   昨天的见面会,好多小朋友说想来,我谢绝了。我们当天是最后一个赛区,我大概就亮相30秒,为了30秒要让大家跑那么远,什么都不干等上一天,没必要的。62号,应该还有机会吧。

   

    518号,录的谈话节目前天播了吧,朋友打电话来对于“小爷们”的笑料嘲讽了一番,好嘛,娱乐到大家也很荣幸。

    这边的信号非常好!好的我都想发电报了,我又用了一个不靠谱的无线网卡,上网次数就少了,传个照片都困难,大家谅解哈。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017