注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

“花儿”都开了  

2010-04-07 23:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “花儿”都开了 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

    我已经决定参加9号在成都的花儿朵朵的海选了,祝我好运吧。也许很多人认为我是在往选秀达人的路上走,怎样呢,无所谓吧。如果我真的是想通过选秀入行,在《全家》的时候就不会老被人说不够进取了。

  

   我说过很佩服我的师姐李宇春。是的,在台风上面她那种霸气和光芒是我没有的,也许是性格的关系吧,我喜欢把对舞台和演唱的爱放在心里。懂我的人会明白,不懂的人不需要解释。

 

   但是,依然感谢东视的每一个工作人员,你们对我的照顾让我感受到比赛很累很残酷以外也有温暖也有历练。在《全家》之后,我会以更专业的状态投入到表演里去。无论如何,东方卫视、《全家》是我的起点,我永远不曾忘记!

 

   无论结果如何,我都当做是学习。再红极一时的艺人没有内涵也无法走的很远,我的音乐人梦想还需要很多锻炼。选秀可以给我很好的平台,有很多机会。所以,我不放弃去尝试。为我加油吧!

 

  一直好喜欢这个造型,可惜那晚直播的时候开场要穿古装,所以……这样的我应该大家还没见过吧!



“花儿”都开了 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017