注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

唱歌的人和歌唱的人  

2010-04-14 21:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在上海的时候有次看电视,看到节目里的汪峰。他是我欣赏的音乐人之一,欣赏他的才华、他的态度,更羡慕他的那份自由。

 

正如他所说,歌手有两种:唱歌的人和歌唱的人。这个歌坛有很多唱功好的人,什么样的歌都能驾驭,这样的人叫做唱歌的人。而那些用自己的生命演绎歌曲的人叫做歌唱的人,他们用自己的人生经历诉说成的音乐就被称之为独有的风格了。

 

很高兴花儿的海选通过了,准备得有些仓促,自己看视频也觉得还是老问题,肢体有点放不开。但是声音的控制我比以前更有把握了,接受采访的时候也无数次说起了那句:李宇春舞台魅力很强,但是我唱的比她好……好吧,我承认我不太会说话,也不圆滑,既然都说了,挑战、口水之类的我是从来没怕过的。

 

虽然博客更新的慢,最近太多东西要学的缘故。我会尽量的。但是喜欢回复大家的留言,正像我之前说的,每一次回复,我都多一点动力,累的时候想想你们,我觉得我存在着就要继续努力,谢谢大家!

 

唱歌的人和歌唱的人 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017