注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

我的“西部热恋”  

2010-12-03 00:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听说我们美丽的青海卫视跨年演唱会的主题是“西部热恋”,好诱人的名字呀。偶不小心还听说有可能是在成都举办,哈哈……虽然工作人员告诉我也可能是在青海和长沙,但是但是,成都多好呀,山青水秀,气候宜人,最重要的是和圣代一起跨完年后,偶还可以和爸爸妈妈一起回家,然后再做个新年的美梦。最好最好,青海卫视的大本营也一起入驻成都嘛,呼呼……我想多了,台妈别pia我哈。

     我的“西部热恋” - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

       小市民没有参加过跨年演唱会,所以对于这个“第一次”也很期待。“绿色+西部”,很感恩青海卫视总是能在每次活动中都捍卫着“绿色”的旗帜,在这个浮躁的时代,这一点其实不容易。作为一个西部人,可能因为生活在成都,所以我小时候没有那么深刻的体会到西部的落后。

 

       直到长大了,也见证了西部一些大事情的发生,才明白其实这里人均收入很低,很多乡村的孩子都上不起学。一直希望自己有机会可以为山区的他们献一些自己的爱心,也希望大家在感受着西部丰厚的资源,美丽的风景的同时,还能继续帮助玉树和汶川的灾后重建,帮助山里的孩子走出困境。

 

       眨眼间,今年已经是“西部大开发”10周年了,21世纪的第一个十年也即将过去。也许很多人已经在收获温饱和快乐,但是在我们看不到的角落里,一定有更多的人还需要我们的支援。希望在下一个十年,所有的家庭都能丰衣足食,所有山里的孩子都能和我的小圣代们一样可以有好的学习环境,然后接受更多这个世界上美好的人和事物。

 

       我的“西部热恋”,爱家人,爱成都,爱小Q,爱圣代,爱这里的一切……

     我的“西部热恋” - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

     圣代,晚安啦。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017