注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

美好岁月,西部热恋  

2010-12-30 00:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还是在台北的时候,我们就一直盼望这天的到来——和钟老师、小玲姐、俊逸哥哥、小碧成都重聚。

 

       今天下午,小玲姐在四川大学锦城学院举办“美好岁月”音乐会,因为居住的小区没有花店,昨天我请朋友提前预计了百合,我想只有这么高雅纯洁的鲜花才能配得上小玲姐的气质。嘻嘻……

美好岁月,西部热恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
                                                         (从贴吧“偷”过来的图图,嘻嘻)
 
美好岁月,西部热恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
       小玲姐笑得~~~呀,我都不好意思用形容词了,真开心呀!

镜头外的钟老师,你好吗?我是代小悦。美好岁月,西部热恋


       原本是约好一起去吃火锅的。但计划总是没有变化快,当这个机会终于来临的时候,祥哥和晏玲姐还在灰机上,记者姐姐在欢乐谷水深火热,而我也被通知要在晚上六点前赶到现场。呜呜,下次会是几时呢?

 
美好岁月,西部热恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
 
美好岁月,西部热恋 - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
           前天在北京录制《欢乐英雄》,李咏哥哥说,偶和他很像——因为我们都穿了哈伦裤和靴子。

    他开玩笑地说:“你想怎么样?”

    偶说:“我学你”。

    李咏哥哥说:“我是装酷”。

    偶答:“你是真酷”。嘻嘻……

 

后天就是跨年演唱会啦,很期待,属于我和青海卫视、和我的圣代们的第一个跨年演唱会,目前得到的消息是唱《这一刻我懂了》和《感恩的心》,具体的情况要等明天彩排才知道。在微博里看到 @爱的2011 发的内容,感觉这场晚会一定会很感人很温馨,所以我这两首慢歌到时应该不会冷场的吧,嘻嘻~~~

 

如果你不是住在成都,我建议还是不要来现场了。呆在家里狠狠霸往摇控器会看得更清晰的,呵呵……狠狠霸住,和偶一起迎接2011年的到来!还有那些上了点年纪还没有把自己推销出去的大圣代们,是时候考虑考虑了哈,“西部热恋”,快快恋起来吧!

 

早点休息,晚安啦!

  评论这张
 
阅读(4558)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017