注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代悦同学の悦来客栈

http://daiyueriver.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
代悦  

2010年花儿朵朵成都赛区选手

网易考拉推荐

悼念一个特别的圣代,我们爱你!  

2010-11-02 11:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个生命的瞬间离开,是一个难以承受的噩耗。

 Gucci小朋友,他是所有圣代里面最小最特别最可爱的成员,我叫他“小小圣代”,他陪我比完了“花儿朵朵”,陪我录制第一期“花儿朵朵星”,给圣代这个集体增加了很多温暖和快乐。 

 

小七应该是在比赛中途加入到圣代这个群体的,我清晰的记得有天(刚查了一下博客,是8月13号)我在彩排,然后看到观众席上几个圣代抱着一只白色的狗狗在热情挥舞着,当时心里就涌动一股暖流。彩排结束后,小七把Gucci带到了后台化妆间。“小小圣代”可爱得像汤圆一样,虽然他长得很英俊。 

后来,他每一次都会出现在现场,安静的趴在圣代中间。有一次,他爸妈给他戴了一个印有Gucci标志的小粉红色围脖。我在上面签下“小小圣代”。还有一次应该是飞沈阳,赶早上七点多的航班,因为当晚有比赛,Gucci一个晚上没怎么睡觉,就被他爸妈拉着去机场送机。当时他怎么也不肯走,最后大家拍了一个大合照,他才屁颠屁颠地走了。 

 

还有第一次录制“花儿朵朵星”,那天根据节目的环节设计,他成为我千呼万唤始出来的“神秘男友”,但也因为他的爸爸妈妈都在现场,所以他一个人被独自关在笼子里一整个下午,可是他不哭也不闹,乖乖的,和小Q一样,讨人喜欢,惹人疼爱。

最后一次见他,是上个月录制“花儿朵朵星”重阳节和邓丽君两个专场,当时正逢长沙降温,天气冷得人咬着牙齿。那天刚好有圣代带来了另外一只白色的比熊,是个女孩子,因为他们俩不能进节目现场,所以被放在外面的玻璃房里。节目结束后,我摸了摸他的头,然后又摸了曾妙的光头。可是,完全没有想到,那竟然是最后一次!

知道大家不想让我难过,所以准备选择隐瞒。当我听到这个消息的时候,情绪确实不怎么好。不敢相信这是真的。第一个给爸爸打了电话,嘱咐他们出门一定要把小Q拴好。整理了半天的心情,悼念过后,我要谴责。首先不管司机当时是否有急事正在赶路,不管当时的情况是怎样的,他为什么不把眼睛睁大一点!!!另外,父母也有责任哈,你们没把Gucci看好!!!麻烦每一位养着宠物的孩子,都把小狗拴好。再次呼吁,养狗的人一定要有责任心,一定要好好对狗,其实给狗吃狗粮比较好,有利于磨牙和骨骼的健壮,而且吃狗粮的便便不臭。

还有就是,生命如此脆弱,请懂得珍惜真正拥有的一切,世事弄人,积攒起自己的爱,把它献给需要的它、他或她。爱护生命,如果是动物,尽你最大的努力去对它好,即使是溺爱它,因为它是你的宠物,不管它能带给你什么,它至少可以陪你,并且永远不会背叛你。希望所有狗狗都健康成长,得到很多很多的爱,其实它们一直在回报,以它们自己的方式。

 

 如果可以的话,希望Gucci下辈子不要做狗,因为狗狗开心的时候没有办法表达,伤心的时候又没有人懂。但是如果真的有下辈子的话,希望他能一直活下去,即使经历生老病死,至少生命是完整的。

        悼念一个特别的圣代,我们爱你! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
                                                               第一次抱Gucci
悼念一个特别的圣代,我们爱你! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 悼念一个特别的圣代,我们爱你! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈
                                     这张是被干冰吓到了  你看小眼神
悼念一个特别的圣代,我们爱你! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

                                                                      刚爬上我大腿

悼念一个特别的圣代,我们爱你! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

悼念一个特别的圣代,我们爱你! - 代悦 - 代悦同学の悦来客栈

 

        最后我们仅剩下的只有祝愿,祝愿集厚爱于一身的Gucci,在天堂滋滋润润快快乐乐的。也希望圣代们不要太伤心了,我们一起在心里说: Gucci,我们爱你!悼念一个特别的圣代,一路走好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017